Кобзон с того света помогает «любимице» Ольге Бузовой в карьере - ясновидящие

Мало того, что Иосиф Давыдович приз жизни не скрывал своей симпатии к Бузовой, как к певице, так она заручилась поддержкой и после его смерти.

Ясновидящие утверждают, что головокружительный успех Ольги Бузовой связан с тем, что в нее поверил в самом начале карьеры главный мэтр российской сцены – Иосиф Давыдович Кобзон. Перед выступлением, когда Ольга не скрывала волнения, супруг Нелли Дризиной поддержал певицу, назвав ее «великой артисткой».

Ольга расплылась в улыбке, поскольку похвалы от мэтра очень сложно дождаться, и уж тем более в ее сторону. Бузова в буквальном смысле «наплевала» на критику хэйтеров и начала делать то, что ей нравится. Иосиф Кобзон видел, как девушка старается, и не было такого момента, когда он смотрел на нее с осуждением.

Безусловно, Ольга расстроилась, когда не стало Кобзона. Но экстрасенсы уверяют, что он с того с света помогает «любимице» Ольге Бузовой в карьере. Помимо личной симпатии как к артистке и человеку, Кобзону певица нравилась и тем, что находится по разные стороны «баррикад» с его главной ненавистницей – Аллой Пугачевой, с которой «советский титан» постоянно скандалил.

Ясновидящие уверены, для того, чтобы стереть с лица земли Пугачеву, как артистку, дух Иосифа Кобзона мстит «глупой бабе» с помощью ее главной конкурентки Ольги Бузовой. И ему это удается – о Примадонне многие позабыли, превознеся телеведущую «Дома-2» на пьедестал российского шоу-бизнеса вместо нее.

Поклонники артисток надеются, что дух Кобзона успокоится и артистки помирятся, при этом не утратив своих позиций. Они уверены, что обиды необходимо забывать хотя бы потому, что они имеют слишком большую разницу в возрасте. По мнению фанов, Пугачева сама должна помогать Бузовой стать своей преемницей, и не тревожить и без того лютующего Кобзона.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня