Климатическая катастрофа в Гренландии была случайно доказана дроном журналиста

Долгое время власти Дании, в состав которой входит остров Гренландия, не разрешали иностранным фотографам и кинодокументалистам использовать беспилотные летательные аппараты для съемок, как оказалось, этот запрет имел все основания.

Когда фотокорреспондент влиятельного медиа-ресурса Reuters Лукас Джексон применил для съемок острова БПЛ, то обнаружил шокирующие результаты. Дроном была зафиксирована климатическая катастрофа в Гренландии. Всемирная тенденция к пробуждающимся вулканам, процессам смещения литосферных плит и поднятию на поверхность огромного количеству магмы, привело к катастрофическому потеплению, которое грозит полным таяниям ледником и затоплению большей части Северной Европы.

На данный момент дрон независимого фотографа запечатлел таяние айсбергов и массовую миграцию белых медведей. Из трещин в ледниках вырываются зловещие клубы пара, которые свидетельствуют о грядущем катаклизме планетарного масштаба. Джексон уверяет подписчиков, что он не запечатлел ничего сенсационного, лишь опробовал возможности дрона для качественных фото. Однако некоторые ученые, которые не надеются на объективность спутниковых снимков, считают иначе.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное