«По стопам Волочковой»: Навка с торчащими сосками занялась «ненавистным» балетом

Жена Дмитрия Пескова разочаровала поклонников отсутствием пластики и нижнего белья.

Жена пресс-секретаря Владимира Путина Татьяна Навка решилась поделиться со своими поклонниками успехами у балетного станка, однако получила совершенно не ту реакцию, которую ожидала. Несмотря на то, что двукратная чемпионка мира по фигурному катанию зареклась больше никогда не заниматься «ненавистным» балетом, она вновь вернулась к батманам и пируэтам.

Попытки матери поддерживать себя в отличной физической форме, чтобы оставаться на льду, сняла её старшая дочь Александра Жулина. Видимо, девушка забыла предупредить Татьяну Навку о её неподобающем виде. Комментаторы мгновенно раскритиковали спортсменку за торчащие соски и написали, что та пошла по стопам Анастасией Волочковой, которая частенько грешила подобным.

Хотя Татьяна Навка может похвастаться множеством спортивных титулов, поклонники не разглядели той пластики, которой обычно славятся фигуристки. Комментаторы отметили, что все балетные «па» были просто махами ногой, но даже они давались женщине с трудом. Примечательно, что совсем скоро состоится премьера сказки на льду от балета Татьяны Навки «Аленький цветок», но идейный вдохновитель сего действа совершенно запустила себя.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня