Задорнов запрограммировал развод Петросяна и Степаненко ещё в 1986 году

Евгений Петросян решил поделиться с поклонниками нахлынувшими воспоминаниями о своей давней программе, автором которой был Михаил Задорнов.

Когда на актёра накатывает ностальгия, подписчики его страницы готовятся к интересному повествованию о славном прошлом советской эстрады. На этот раз Петросян мысленно перенёсся в 1986 год и напомнил о своей знаковой программе «Как поживаете?». Со знанием дела артист рассказал, что тот спектакль можно рассматривать как некий жанровый прорыв из-за смелых сценарных решений и нескольких ноу-хау. Многие зрители помнят эту программу, полную забавных историй, клоунады и юморесок, о чём и сообщили в комментариях. Некоторые комментаторы решили посмотреть на особенности этого спектакля сквозь психологическую призму.

Они уверены, что в то переломное для страны время Петросян неосознанно программировал своё будущее. В одной из интермедий артист выступил в роли жениха, интимно сообщающего зрителям, что жене нужно доверять и тогда из «любой гадюки может получиться нежное существо». На что невеста злобно парирует: «Пойдём, поговори у меня!». Внимательные зрители заметили, что прорицательный актёр уже тогда предвидел и «накаркал» развитие будущих отношений с Еленой Степаненко. Незаметно герои его миниатюр перекочевали в реальную жизнь, а он сам стал героем современных сетевых фельетонов на тему развода и раздела имущества. Примечательно, что одним из авторов программы являлся Михаил Задорнов. Он же был и режиссёром этого действа. Читатели иронично предположили: «Вот кого Петросян может считать одним из виновников своих бед».

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня