«Раздал инвалидам по 100 рублей»: Соцсети заподозрили Крида в чёрном пиаре

Раздутая популярность Крида уже идёт на спад, из-за чего он вынужден везде «пихать» рекламу и недобросовестно «хайпить».

21 сентября Егор Крид побывал в Российском детском фонде в Пензе. Всего на встречу пришло около 40 человек. Крид пригласил детей на свой концерт, вручил им подарки и даже деньги, предложив юным фанатам купить себе вкусную еду или же красивую одежду.

Трогательный ролик был опубликован в Instagram Крида, но пользователи соцсетей не хвалили молодого артиста. Они остались в недоумении, что артист раздал инвалидам по 100 рублей, за которые ребёнок не сможет себе вообще что-то купить. Люди заподозрили Крида в чёрном пиаре. По словам людей, он уже не знает, как себя прорекламировать, и хайпует на несчастных детях.

Стоит отметить, что всю свою карьеру Егор Крид занимается в основном саморекламой, а не творчеством. Парень стал знаменитым после записи песни «Самая Самая». В 2015 году он выпустил свой первый студийный альбом «Холостяк», второй знаменитой песней из которого стала композиция «Невеста». В 2017 году вышел второй альбом, который стал менее популярен.

История Крида похожа на типичную историю в стиле Джастина Бибера – подросток публикует песни в интернете, его замечает лейбл и даёт путёвку в шоу-бизнес. Однако такие истории заканчиваются всегда одним – потеря популярности, разочарование, зависимости и реабилитационные центры, что произошло и с самым Бибером.

Соцсети считают, что Егор Крид уже никому не нужен. Ему не удалось в полной мере реализовать свой талант, а вместо творчества он только занимается рекламой. О том, что качество композиций Крида ухудшилось, говорит количество дизлайков под его клипами.

Кроме того, певцу не удалось реализовать потенциал шоу «Холостяк», ведь он уже давно забыл его победительницу. Из-за этого от Крида отвернулся целый ряд фанатов.

Сейчас же Егор Крид мечется от стиля к стилю, стараясь поддерживать свою оставшуюся популярность любыми силами, считают эксперты. Сотрудничество с Киркоровым и запись «Цвета настроения чёрный» должно было принести Криду ещё больше популярности. Фанаты же решили, что певец совершил «настоящий плевок в мир музыки», превратив всё в рекламу.  Они заявляют, что вся популярность Крида – это 2-3 раздутые песни, и артист это понимает, стараясь вести себя громко для «хайпа».

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня