Подруга: Муж Карины Мишулиной предлагал взятку врачам за ложный ДНК-тест

О скандальном деле рассказала подруга Карины Мишулиной Зарина Манерко, живущая в настоящее время в Стокгольме.

 Девушка появилась в программе «Эксклюзив», чтобы поставить окончательную точку в определении родства внебрачного сына Спартака Мишулина.

Карина не признает Тимура Еремеева своим братом, внебрачным сыном своего отца, и именно Зарина переправляла в Швецию образцы ДНК-материалов Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Шведские эксперты отправили материалы для дополнительного исследования в свой филиал в США.

Карина со своим мужем устроили встречу с Тимуром в ресторане, чтобы получить образцы его ДНК. После окончания ужина они забрали палочки из ресторана, которыми пользовался Тимур.

Получив результаты исследования, подтверждающие родство Тимура Еремеева и Спартака Мишулина, Карина с мужем попытались скрыть результаты экспертизы. Муж Карины предлагал взятку врачам за ложный ДНК-тест или за то, чтобы они не проводили анализ палочек для суши, якобы не найдя на них биоматериал.

Муж Карины Мишулиной заявлял экспертам, что они заплатили пять тысяч крон за исследование, которое стоит тысячу. Разницу он предлагал медикам оставить себе и обнародовать нужный результат теста.

По словам Зарины Манерко, Карина очень расстроилась, получив результат экспертизы, подтверждающий, что Тимур является ее братом. Зарина сказала, что Карина расплакалась, но все равно не хочет признать очевидное.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное