«Небесные цари придут с миром»: Уфологи призывают людей не бояться приближения Нибиру

Ануннаки не будут уничтожать людей, так как являются их создателями. Они не просто будут дружелюбны, но и поделятся с человечеством своими технологиями и знаниями.

Единственным свидетельством о существовании Нибиру являются текста древних шумеров. Они описывали планету Х как место, где живут боги из низшего пантеона. Кстати, в текстах шумеров Нибиру никогда не описывается, как планета. Её трактовка больше похожа на мифический рай в христианстве.

Как бы то ни было, шумеры, кроме Нибиру, описывали и «вечных богов», которые спустились с небес и правили 242 100 лет. Список королей – это архаичная каменная табличка с именами правителей шумерского государства, которое было на территории Ирака. Однако больший интерес представляют имена только 8 королей.

Как бы то ни было, Алулим правил 28 800 лет. После него королём стал Алалнгар, который пробыл на троне 36 000 лет. Затем был Эн-мен-лу-ана, который был правителем рекордные 43 200 лет. Остальные 5 правителей были на троне не меньше 18 600 лет.

Согласно легендам шумеров, цари с небес перестали править после глобальной катастрофы – Великого Потопа, который разрушил многие города. В результате, в городе Киш могли остаться потомки великих правителей. К примеру, Замуг правил 140 лет, а это намного больше средней продолжительности жизни среди обычных шумеров того времени.

Считается, что все небесные правители прибыли с Нибиру. Эти существа освоили космические путешествия и создали людей в лабораториях генетиков Энки и Нинмы. В таком случае долговечность ануннаков была описана, как реальность, ведь они могли полностью изменять свой геном, убирая старения и болезни.

Современные уфологи полагают, что ануннаки действительно могли быть не мифическими существами, а высокоразвитой цивилизацией, прибывшей из космоса. Если Нибиру существует, то она заселена высокоразумными существами, которые создали людей и долго правили ими. Уфологи успокаивают людей и призывают не бояться приближения Нибиру, столкновения и конца света.

Развитым ануннакам попросту нет смысла уничтожать то, что они когда-то создали. По словам экспертов, «небесные цари» не просто придут с миром, но и поделятся с людьми своими технологиями, ресурсами, открытиями, формами правления и мудростью, так как человечество будет для ануннаков сродни детям.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня