Ученые: Животные могут стать агрессивнее с приближением Нибиру к Земле

Представители фауны «сходят с ума» от перепадов давления в атмосфере, связанных с движением Планеты X в Солнечной системе, уверяют специалисты из Института Поведения животных биологического факультета МГУ.

За последнее время частые проявления агрессии и нападения животных, как диких так и домашних, сильно участились. Медведи и тигры выходят из леса и нападают на людей. Собаки и кошки стали проявлять больше агрессии не только в сторону посторонних людей, но и своих хозяев, участились случаи нападения бродячих собак.

В Институте Поведения Животных Биологического факультета МГУ связывают это с неоднократными приближением Нибиру к нашей Планете Земля. По их мнению, странствующая Планета Х вызывает сильные перепады давления в атмосфере и тем самым повышая черепно-мозговое давление и артериальное давление у всего живого. Люди подвержены частым головным болям, утомляемости, сонливости. Животные напротив в силу своих инстинктов проявляют больше агрессии.

Специалисты уверяют, что при повышении черепно-мозгового давления у животных срабатывает инстинкт нападения, который отвечает за уравновешенность представителя фауны. По мнению экспертов, наиболее сильно подвержены те животные, которые по роду своему являются хищниками. Странствующая Планета Х не только несет в себе смертоносную энергию, но и оставляет отпечатки при своем приближении и отдалении от Земли.

Способов «усмирения» Планеты Х ученые еще не придумали и поэтому остается только надеется на нахождение скорейшего выхода из ситуации. Они предупреждают, что люди должны быть более наблюдательными в общении со своими питомцами.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня