В Сети нашли греческого покровителя и любовника-гея Киркорова

Филипп уже давно в отношениях с мужчиной и продолжает писать ему любовные комментарии, подметили фанаты артиста.

Слухи о нетрадиционной ориентации Филиппа Киркорова ходят ещё с 2000-х годов. Изначально российский артист был в браке с Аллой Пугачевой, но когда союз распался - красивый, статный и молодой мужчина перестал появляться на публике в компании женщин. Вместо этого, Киркоров стал носить яркие блестящие костюмы с перьями, выбрал далеко не мужскую манеру говорить и с головой ушёл в создание карьеры.

Именно в тот период жизни Киркорова появились заявления, что он платит по 1000 долларов латвийским проститутам, постоянно заводит романы со своими танцорами и даже иногда проводит время с другими звёздами-мужчинами, вроде Лазарева. Всё это оставалось слухами. Не смотря на все факты Киркоров каминг-аут так и не совершил. Вместо этого он продолжал твердить, что ему нравятся женщины.

Однако, недавно был найден главный греческий покровитель и любовник Киркорова, как гея. Им может быть известный бизнесмен из Греции Илиас Кокотос. Он является владельцем отелей на острове Крит Elounda Hotels & Resorts. В гостиницах Кокотоса отдыхают ведущие бизнесмены, члены правительства, миллионеры и конечно же знаменитости.

Илиас Кокотос активно общается с российским шоу-бизнесом, помогал Билану, Лазареву и остальным. Однако чаще всего он общается именно с Киркоровым. И у миллионера, и у Филиппа в социальных сетях очень много общих фотографий с отдыха. Но самое интересно, что в Сети фанаты нашли необычные комментарии Киркорова в адрес Кокотоса.

Если обычное времяпровождение вместе не означает любовную связь, то вот признания могут. Киркоров писал под фотографиями греческого миллионера, что он «сексуален» и «горяч», и это может быть прямым доказательством отношений Филиппа и Кокотоса. Сейчас оба мужчины ходят на модные показы, вечеринки и обеды, о чём свидетельствуют фотографии в соцсетях.

Кроме того, в 2000-х после развода с Пугачевой Киркоров пел в Греции гимны геев в компании «любовника» и активно ходил по гей-клубам. Об этом не однократно сообщали различные информагентства.

После прочтения комментариев, в которых Киркоров называет мужчину «сексуальным» и «горячем», поклонники назвали его «старый мерзкий жаб», который уже превращается в Бориса Моисеева и почти не скрывает сексуальной тяги к мужчинам.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня