Неопубликованные записи умершего Криса Корнелла будут представлены в ноябре

Считается, что американский музыкант, певец и композитор, участник рок-групп «Soundgarden» и «Audioslave», обладатель двух премий «Грэмми», покончил с собой.

Многим эта смерть 52-летнего артиста показалась подозрительной. Музыкант принял лекарственный препарат, прописанный ему для преодоления повышенной тревожности. Видимо, доза многократно превышала необходимую, так как в результате отравления наступила смерть.

Подозрительна версия самоубийства еще потому, что незадолго до отравления Крис разговаривал по телефону с женой и сказал, что хочет принять одну или две таблетки препарата. На вопрос жены, что случилось, он отвечал, что просто устал.

Через некоторое время жена, которая чувствовала неладное, позвонила телохранителю Мартину Кирстену и попросила посмотреть, все ли в порядке с Крисом. Когда тот вошел, Крис Корнелл лежал в ванной без сознания, изо рта у него текла кровь.

Архивы внезапно умершего Криса Корнелла, включают в себя сольные песни, которые не издавались ранее, а также, например, работы музыканта с Soundgarden, Temple of the Dog и Audioslave. 

Проектом по сохранению наследия Криса Корнелла руководит его жена Вики. Также деятельное участие принимают друзья и коллеги из музыкальных коллективов, с которыми выступал музыкант. Будет подготовлено 4 компакт-диска, которые будут включать 64 песни.

Составители отмечают, что особенно интересными должны быть такие треки, как дуэт с Кэтом Стивенсом, исполнение Крисом песни Боба Марли «Redemption Song» совместно с дочерью Тони, кавер на композицию «Nothing Compares 2 U» Принса. Анонс о выходе бокс-сета артиста был сделан 21 сентября. В этот же день составители обнародовали один из синглов – «When Bad Does Good», сольную композицию Корнелла.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное