«Мёртвый Кобзон не интересен»: Книгу о певце выбросили на помойку в Петербурге

Жители Северной столицы охладели к персоне знаменитого мэтра советской эстрады сразу после его смерти.

В конце августа российское информационное пространство взбудоражила новость о смерти Иосифа Кобзона. Легендарный певец ушёл из жизни на 81-году жизни. Многих россиян известие об уходе из жизни кумира миллионов повергло в настоящий шок. Вместе с тем значительная часть публики бросилась искать произведения и песни Кобзона, чтобы вспомнить лучшие его выступления.

Интерес к персоне Иосифа Давыдовича многократно возрос практически мгновенно, как только люди узнали, что больше никогда не смогут вживую услышать голос известного певца.

В то же время ажиотаж вокруг личности Народного артиста СССР, похоже, длился не долго. Уже сейчас публикации в социальных сетях с упоминанием Кобзона можно встретить довольно редко. Некоторые «любители» творчества и вовсе поступили цинично по отношению к некогда своему кумиру. Так, в Петербурге книгу о певце выбросили на помойку. Об этом в соцсетях сообщили местные жители. «Мёртвый Кобзон никому не интересен», - с сожалением резюмируют петербуржцы.

Ранее мы писали, что Кобзон всю жизнь смеялся над своим париком. Несмотря на то, что у артиста был комплекс по поводу его лысой головы, он не упускал возможности лишний раз пошутить над внешностью.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня