«Это наша семья»: Американка вырвала ребёнка из утробы беременной соседки

Женщина, у которой уже было семь детей, решила заполучить нерождённую дочь своей знакомой.

В Северной Дакоте к пожизненному заключению приговорили местную жительницу по имени Брук Крюс, которая хладнокровно убила свою беременную соседку Саванну Лафонтен-Грейвинд, а затем вспорола ей живот и вырвала её ребёнка из утробы. 38-летняя американка склонила к соучастию в данном преступлении своего сожителя Уильяма Хоэна, который застал её за убийством, когда вернулся с работы.

Сам мужчина предъявленные ему обвинения в убийстве опровергает и утверждает, что, вернувшись домой, он заметил, что его гражданская жена оттирает кровь от ванной. Он заявил, что тела убитой беременной соседки, живущей этажом ниже, в квартире он не видел. При этом Крюс преподнесла ему новорожденную девочку со словами: «Это наша семья». Тот факт, что Хоэн лжесвидетельствует обвинение подтвердило показаниями его коллег, которые заявили, что на следующий день после данного случая он рассказывал им, что его супруга родила восьмого ребёнка, хотя ранее не упоминал, что вновь станет отцом.

По версии следствия, мужчина принял активное участие в преступлении, когда, застав сожительницу за убийством, помог ей довести преступный умысел до конца и избавиться от тела. Как показала на суде Крюс, гражданский супруг, увидев распотрошённое тело беременной соседки в ванной и окровавленную Брук, спросил «Она мертва?», а когда женщина неуверенно ответила, взял верёвку и сдавил шею Лафонтен-Грейвинд, ответив «Теперь точно да». Пока муж душил роженицу Крю прятала её плачущего младенца. Тело убитой было найдено в реке, недалеко от места преступления. Как показала экспертиза, жертва убийства скончалась от кровопотери и к моменту, когда её душил Хоэн уже была мертва. Тем не менее, мужчина был признан виновным в соучастии, поскольку имел прямое намерение на убийство и сделал всё, чтобы его преступный умысел был воплощён.

Девочку, которую варварски вырвали из утробы матери, нашли спустя две недели в квартире Крюс. Её изъяли осмотрели врачи, после чего передали 22-летнему отцу, который дал ей имя Хейсли Джо. Женщина пояснила свои мотивы непреодолимым желанием заполучить ещё одного ребёнка. Умысел на убийство у неё возник ещё тогда, когда она предложила молодой соседке примерять одежду у себя в квартире.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное