«Уран и есть Нибиру»: Луна 28 сентября сблизится с Планетой X

Нибиру всё это время находилась «на виду», пока её искали в разных частях Солнечной системы.

Тема таинственной Нибиру в последнее время приобрела небывалую актуальность. Астрономы и уфологи в один голос твердят, что Планета X, которую тысячи лет назад предсказали древние шумеры, вот-вот сблизится с Землёй и уничтожит всё живое на её поверхности. Тем не менее, все доводы и утверждения постоянно разбивались о тот факт, что Нибиру нигде не видна, а уж тем более не заметно её приближение к нашей планете.

И вот, наконец, учёные пролили свет на всю эту историю с Планетой X. Произошло это накануне редкого астрономического явления – сближения Луны с Ураном. 28 сентября спутник Земли сблизится с Планетой X, считают специалисты. Именно Уран, по мнению исследователей, и есть та самая загадочная Нибиру. «Смертоносная убийца Земли», которую так долго искали возле нашей планеты, всё это время была «на виду» и давно открыта учёными.

Объясняя свою позицию, специалисты обратились к истории. Как известно, тема Нибиру возымела развитие после расшифровки текстов и пророчеств шумеров. Древние народы Вавилона верили, что на Землю править людьми прибыли боги ануннаки. Ими же, по преданию, руководили нефилимы, которые использовали корабли, которые называли Нару. Если прочитать это древнее слово наоборот, то и получится Уран. Уже позже оно перекочевало в греческую мифологию. Таким образом, планета, которую считали угрозой Земле, миллиарды лет вполне мирно сосуществует с ней в Солнечной системе.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня