«Наводнение апокалипсиса»: Катаклизмы в Тунисе могла спровоцировать Планета Х

Специалисты считают, что катастрофа в Тунисе не последняя проблема человечества, связанная с Нибиру.

22 сентября в Тунисе произошло крупнейшее наводнение, которое привело к катастрофе в городах Набуль и Бени Халед. Уровень воды в районах поднялся до 1,7 метров, привело к огромным разрушениям автомобильных мостов, магазинов на первых этажах здания и так далее.

Также отмечается, что проливные дожди такой силы не наблюдались еще с 1995 года, и это натолкнуло ученых на мысли о том, что катаклизмы в Тунисе могла спровоцировать загадочная Планета Х, ведь ее теоретическое приближение как раз совпало с разрушительным потопом. Вследствие катастрофы погибло четыре человека, два из которых девушки, один пожилой мужчина, а о четвертом пока ничего неизвестно.

Ученые считают, что людям стоит стать осторожнее, так как неизвестно, что на данный момент происходит в недрах планеты. Возможно, что механизм невозврата уже запущен и теперь остается только ждать серии еще каких-то катаклизмов и «наводнение апокалипсиса» уже не единственная проблема.

Специалисты уверены, что воздействие на Землю Нибиру пока получило свой разрушительный выход в Тунисе, но неизвестно, будут ли еще какие-то последствия от приближения таинственного небесного тела или же человечество все-таки отделается малыми жертвами.

Сами же люди стараются не паниковать, так как по сути бежать им некуда и необходимо справиться с волнением, чтобы продолжить свою деятельность в стандартном режиме. Человечество в любом случае готовится к неизбежному будущему, а каким оно будет - станет известно гораздо позже.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня