Азия Ардженто подозревается фанатами в убийстве своего парня

Недавно актрису подозревали в растлении несовершеннолетних, а теперь же на звезду «Призрака оперы» пали новые обвинения.

Сейчас актриса Азия Ардженто подозревается в убийстве своего парня, известного шеф-повара Энтони Бурдена.

Сыпаться обвинения в убийстве начали со стороны поклонников Энтони Бурдена, которые были крайне расстроены недавней смертью шеф-повара, который, по известным данным, 8 июня этого года скончался. Поклонники считают, что Бурден не мог просто так уйти из жизни. Поклонники подозревают, что Азия Ардженто могла повлиять на то, что жизнь бойфренда так внезапно оборвалась.

В данный момент множество пользователей социальных сетей и поклонников Бурдена пишут в адрес Ардженто угрозы и обвинения.

Многие осуждают актрису за ее измены, однако она оправдывается говоря, что верность в их отношениях с Бурденом не имела никакой значимости.

Девушка сказала, что понимает, почему поклонника Бурдена так поступают и почему набросились на нее, но подчеркивает, что если в его смерти и есть ее вина, то ее доля крайне мала.

Скорее всего угрозы со стороны поклонников шеф-повара не несут настоящей угрозы Азии Ардженто, однакоее поклонники надеются, что это дело все же будет раскрыто и все станет на свои места.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное