Лиза Галкина умилила пользователей своим французским и хитростью

Маленькая дочь артистов - прирожденная и талантливая актриса, которая в 5 лет с умом и достоинством выходит из сложных ситуаций, считают фолловеры.

 Недавно дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина вернулись из Юрмалы к привычному образу жизни в семейном дворце. После летнего отдыха Лиза и Гарри вновь приступили к своим занятиям - продолжают осваивать шахматы, кулинарию, и изучают французский язык. Недавно Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге короткий видеоролик, на котором запечатлены занятия очаровательной дочки. 5-летняя Лиза достигла больших успехов в изучении иностранного языка, с красивым акцентом хорошо говорит на французском, беседуя со своим преподавателем. В ролике девочка старательно читала и переводила несложные слова, а затем запнулась, и кокетливо сказала: «Же… попробовала?». Учитель подсказал девочке правильный ответ, и она с гордой улыбкой повторила: «Же манж!».

В комментариях к ролику отец девочки похвастался отличными успехами дочки, отметив, что скоро знаний девочки будет достаточно, чтобы преподать и ему урок. Больше всего из этого занятия юмористу понравилось старофранцузское выражение «жё попробовала».

Лиза Галкина умилила пользователей своим французским и хитростью. В комментариях подписчики похвалили девочку за ее трудолюбие, усердие, и успехи. Очаровательная белокурая и невероятно талантливая малышка – настоящая гордость родителей, отметили фолловеры.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное