Младенец выжил после укусов скорпиона в Бразилии

В Бразилии малышка в возрасте трех дней от роду получила смертельную дозу яда. Медики были шокированы такой картиной.

Невероятный случай произошел в одном из бразильских городов, где от укуса скорпиона пострадала новорожденная. Как сообщила мать пострадавшей девочки, сообщила, что как обычно искупала малышку и поменяла ей подгузник, и как туда забрался скорпион, 25-летняя женщина понять не может.

Известно, что в Бразилии их огромное количество, в народе скорпионов называют «смертельными охотниками». Обычно после укуса человек не выживает, ведь яд членистоногого очень токсичен.

Мать малышки сообщила, что девочка начала задыхаться, изо рта пошла пена. Женщина тут же помчалась в ближайшую больницу, где уже медики в подгузнике нашли скорпиона. После того, как его обезвредили, врачи подсчитали, что скорпион ужалил девочку семь раз.  Для предотвращения летального исхода новорожденной Софии укололи шесть доз противоядия.

Сообщается, что после нескольких дней в реанимации София полностью выздоровела. Младенец выжил после смертельных укусов скорпиона. Мать считает это божьим знамением. Врачам также тяжело поверить в то, что младенец выжил, но они уверены, что ребенка спасло противоядие, введенное на протяжении двух часов после укуса.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня