Житель Воронежа опозорил жену на грязном авто

Воронежский автолюбитель решил выделиться из толпы и довольно оригинальным способом объяснил неприглядное состояние своего транспортного средства.

В Воронеже по улицам города колесил автомобиль, который имел довольно оригинальный окрас – его как будто поделили на две части, одна из которых была белоснежной, а вот вторая – грязно-белой. При более детальном рассмотрении транспортного средства становилось понятно, что вторая его половина просто оказалась не вымыта.

На такое чудачество никто бы и не обратил внимания, но вот надпись, которая была на грязной стороне, просто поразила. Владелец автомобиля написал, что это сторона жены и по видимому отказался мыть ее. После того, как такая информация появилась в сети, многие пользователи с юмором отнеслись к ней и заметили, что настоящие супруги все делят пополам, даже транспортное средство. Хотя были и такие, кто просто посчитал мужчину плохим мужем, который уверен, что жена достойна грязной стороны.

Курьезные случаи на воронежских магистралях происходят довольно часто. Напомним, что ранее сообщалось о новой парковке, которая расположена в таком месте? куда просто не могут заехать автомобили. водители восприняли это с юмором и предположили, что машины нужно оснастить вертолетными пропеллерами. 

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня