«Пора менять шоу-бизнес»: Против Виктора Дробыша ополчились поклонники

Известный композитор разгневал фанатов таинственностью его нового проекта.

Не так давно Виктор Дробыш заявил на всю Россию о скором запуске самого тяжёлого в его карьере проекта. «Пора менять шоу-бизнес» (возможно, так назовут проект) призван произвести революцию в мире российской поп-музыки. Подогреть интерес к событию Дробыш решил весьма оригинальным образом по примеру западных коллег. Окутав смысл «проекта перемен» таинственностью, продюсер за неделю до старта стал делиться важными нюансами шоу, которые никак не раскрыли главный вопрос: что нужно делать.

До начала «перемен» осталось всего два дня. Виктор Дробыш призывает не забыть отправить заявку, но большинство желающих участвовать понятия не имеют, что им надо отправлять, по какому адресу и в какие сроки. Россияне не понимают, нужно ли им платить за кастинг и каких изменений претерпят их жизни в случае успешного прохождения этапов. На эти и другие вопросы Дробышу приходится отвечать дополнительно – в социальных сетях, но неизвестность только увеличивается, как и гнев ополчившихся поклонников.

Некоторые фанаты восстают против не начавшегося проекта, потому что он может оказаться провальным. Ведь продюсер даже не предоставил участникам быстрый доступ к критериям при подборе материала. Если изучить предпочтения желающих изменить шоу-бизнес, то подавляющая часть из них слушает советскую или однообразную современную музыку. Что с такими кандидатами можно изменить – сказать сложно.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня