«Замуж за Бузову» провалился: Оля разуверились в мужчинах и может стать матерью-одиночкой - источник

Звезда «Дома-2» активно интересуется технологией экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), чтобы избежать контактов с мужчинами, утверждает инсайдер.

В личной жизни телеведущей Ольги Бузовой в последнее время наступил разлад. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым знаменитость никак не может найти себе достойного бойфренда. 32-летняя звезда «Дома-2» даже решилась на отчаянный шаг и пошла на шоу «Замуж за Бузову», целью которого было подобрать знаменитости кавалера. Источники в окружении теледивы твердят, что она устала от одиночества и планирует обзавестись семьёй. На проекте, полностью созданном «под неё», Бузова надеялась найти не только возлюбленного, но и мужа, отца своих будущих детей. Знакомые с ситуацией люди говорят, что «Замуж за Бузову» Ольга рассматривала, как последнюю надежду обустроить свою личную жизнь, поскольку за последние годы она так и не смогла найти подходящего человека, но её ожидания не оправдались.

Не секрет, что шоу, которое сейчас транслируется на ТНТ, было отснято ещё летом. Соответственно результаты его уже давно известны. И пока поклонники Бузовой гадают, с кем из участников Ольга решила связать свою судьбу, сама теледива, похоже, окончательно разуверилась в мужчинах. Об этом сообщил на условиях сохранения анонимности источник, близкий к знаменитости. Согласно его инсайдерской информации, «Замуж за Бузову» с треском провалился. В финале шоу Ольга не выбрала никого из участников, поскольку каждый из них на определённом этапе разочаровал её.

Косвенным подтверждением слов инсайдера является то, что в своём Instagram Бузова чередует интригующие посты с анонсом новых серий «Замуж за Бузову» с полными разочарования публикациями, где прослеживается отречение от любви к «предавшим» её мужчинам. «И устав от судьбы передряг, закрывалась она на тринадцать замков, ключ оставив снаружи… в дверях...», - пишет в одной из них Ольга. Многие поклонники недоумевают от столь резкого перепада настроений кумира, не понимая, что опубликованные одна за одной записи посвящены событиям, происходящим с Бузовой в разное время.

Между тем, как утверждает источник из окружения телеведущей, она не намерена ставить крест на своих мечтах обзавестись детьми. В настоящее время, говорит инсайдер, Ольга активно интересуется технологией экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). В ближайшем будущем звезда «Дома-2» может забеременеть, но при этом хочет избежать контактов с мужчинами. Близкий к Бузовой человек также поведал, что в качестве альтернативы Бузова рассматривает возможность использования суррогатного материнства, поскольку не хочет «насиловать» свой организм и прерывать плотный концертный график. В любом случае Ольга может стать матерью-одиночкой, так как мужчины не оправдывают её ожиданий.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня