Киркоров все еще любит Пугачеву и желает увести ее из семьи - соцсети

Измены Галкина, считают фанаты пары Киркорова и Пугачевой, являются отличным поводом для распада семьи и у отечественного поп-короля появится шанс на возвращение себе любви Аллы Борисовны.

Любовный треугольник Киркоров-Пугачева-Галкин уже несколько лет не дает покоя поклонникам. Многие из них считают, что у Филиппа Бедросовича остались чувства к Алле Борисовне и он искренне желает увести ее из семьи. Соцсети предположили, что Киркоров все еще любит Пугачеву и весьма небезосновательно. Ранее поп-король уже не раз утверждал, что сильно сожалеет о том, что не удержал возле себя свою королеву и больше всего хотел бы как-то исправить положение.
«Какой же я дурак! Какая роскошная женщина! Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Я законченный эгоист, мальчишка, который просто заигрался со славой. Я обнаглел, свесил ноги. Представь себе, в этом Киркоров. Идиот. Понимаю, что любил и, к сожалению, поступил очень нехорошо. За что поплатился и раскаиваюсь. Но уже поздно», - сокрушается певец.
При это сама Примадонна в одном из своих интервью упоминала о том, что их ситуация напоминает историю Владимира Маяковского и Лили Брик с ее будущим законным мужем. И Киркорову, по всей видимости, в данном контексте отводится роль несчастного поэта, который был вынужден терпеть выходки возлюбленной.

На данный момент фанаты считают, что Филипп Бедросович обязательно вернет женщину всей своей жизни и нацелен именно на это. После расставания со своей супругой, с которой он прожил в браке 11 лет, артист так и не смог найти спутницу жизни. Сейчас он одинок и его отрадой являются дети Алла-Виктория и Мартин-Кристин.
Новый инфоповод заставил поклонников с новой силой поверить в то, что у Киркорова появился шанс на реванш с Галкиным. Он заключается в том, что Максима заподозрили в изменах по отношению к Алле Борисовне и якобы дети Гарри и Лиза не являются потомками Пугачевой. Фанаты считают, что это очень удобный момент для того, чтобы подставить плечо раненой в сердце певице, однако, пока поклонники лишь ожидают каких-либо шагов и надеются, что Киркоров подоспеет в нужный момент и вернет себе звание супруга самой роскошной и известной женщины страны.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня