«Отбить у Галкина»: Киркоров пытается вернуть Пугачёву своими популярными клипами

Певец не может найти достойную жену и мать для своих детей, но удачным вариантом может стать бывшая супруга.

 Популярность Филиппа Киркорова доказывается количеством просмотров его клипов на YouTube. Музыкальные видео исполнителя моментально становятся новыми трендами и надолго заедают своими мотивами в памяти у слушателей. Клипы «Цвет настроения» стали не только просматриваемыми, но и породили множество пародий, которые легко можно найти на просторах Сети.

Но если с популярными видео исполнителя всё понятно, то с личной жизнью у Филиппа сложилось значительно хуже. На странице в Instagram Киркоров часто предстаёт в компании различных девушек, многие из которых не менее известны, чем сам певец. Благодаря фотографиям с Бузовой, поклонники заподозрили роман между исполнителями, но в итоге Филипп остаётся один. Но фанаты считают, что своей популярностью Киркоров пытается вернуть Аллу Пугачёву.

Певец должен знать о разладе в семье его бывшей супруги, и, в конечном счёте, из-за измен Галкина брак может разрушиться. Поэтому Филипп предпринимает все попытки, чтобы отбить у комика жену, и постараться снова построить с ней семью. Сентябрь, оказавшийся очень удачным для Киркорова, должен показать Пугачёвой, что  Галкин проигрывает ему по всем параметрам.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня