Землетрясение на Хоккайдо могло произойти из-за влияния Нибиру – уфологи

В северной части Японии зарегистрирован очередной подземный катаклизм. Он имел магнитуду 5,2.

Уфологи связывают новое землетрясение, произошедшее на острове Хоккайдо, с влиянием Нибиру. Глубина эпицентра подземных толчков находилась в 30 км от поверхности.

Первоначально объявлялась даже угроза цунами. Впрочем, потом сейсмологи сняли столь страшное предупреждение.

Уфологи ранее предрекали столкновение Нибиру с Землёй 19 сентября. Этого, к счастью, не произошло. Зато катаклизмы в разных частях планеты посыпались один за другим.

Очередным стало землетрясение на Хоккайдо. Предыдущее там случилось меньше двух недель назад. Тогда его жертвами стали 44 человека.

Почему Нибиру выбрала сейчас именно этот японский остров в качестве своей «жертвы», уфологи лишь догадываются.

Перед этим Японию атаковал сильнейший тайфун «Конг-рэй». Он стал причиной отмены сотен авиарейсов.

Видимо, «гнев Нибиру» является весьма избирательным. На Сахалине действие «японских» катаклизмов не ощущалось. В том числе и на тех российских островах, которые Япония упорно продолжает именовать «своими».

Уфологи продолжают настаивать на том, что Нибиру является самой серьёзной опасностью для землян, которую представители официальных космических агентств тщательно скрывают.

Возможно, эта «тёмная планета» просто временно изменила «вектор своих атак». Сейчас они являются не столь масштабными, сколь избирательными. Не исключается, что это лишь разведка.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня