«Нелли, твой час настал»: Кобзон просит жену начать петь, чтобы затмить Пугачеву и Ротару – экстрасенсы

Иосиф Кобзон при жизни негативно отзывался об использовании фонограммы Примадонны и Ротару, считая, что артист не имеет права «дурачить» зрителя. Ясновидцы, вышедшие на связь с душой певца, говорят, что он просит супругу занять его место на эстраде.

Нелли Дризина всегда была в тени своего знаменитого супруга, но после смерти Иосифа Кобзона, она начала быть обсуждаемой. У Кобзона было три жены, две из которых были артистками, поэтому «не творческая» Нинель всегда сравнивалась с экс-супругами. Умерший певец настоятельно еще при жизни просил жену стать артисткой, но она лишь вежливо ему отказывала, хотя имела все необходимые данные для этого.

Пообщавшись с душой умершего Иосифа Кобзона, экстрасенсы рассказали, что певец на том свете не может успокоиться из-за того, что на звездном Олимпе остались всего две самые яркие и «ненавистные» им певицы – София Ротару и Алла Пугачева. Если первую Кобзон обзывал «фанерщицей», которая одурачивает зрителя, то Примадонну мэтр описал как «глупую бабу и завравшуюся звезду».

Он считает, что ни одна, ни вторая не достойны вместо него носить лавры «королев сцены». Ясновидцы утверждают, что достойной заменой себя Иосиф Давыдович считает любимую жену Нелли.

Экстрасенсы утверждают, что Кобзон передал своей жене следующее: «Нелли, твой час настал. Покажи им, на что способна наша семья». Он просит жену начать петь, чтобы затмить Пугачеву и Ротару, которые, по словам Кобзона, уже и так надоели зрителю. А Нинель, которая гораздо лучше этих звезд выглядит, может заполучить аудиторию слушателей Кобзона, которые с радостью прославят новоиспеченную певицу.

Таким образом, как утверждают ясновидцы, Кобзон будет спокоен, что его супруга продолжит его дело, и не останется «без куска хлеба» на старости лет. Он убежден, что у Нелли все получится, поскольку для раскрутки ее имени достаточно средств, а он с того света всячески будет помогать своей любимой женщине затмить своей харизмой и красотой весь российский бомонд.

Неизвестно, согласится ли Нинель Дризина на такой решительный шаг в столь почтенном возрасте. Но ясно одно: поклонники Кобзона ее любят и уважают, поэтому с радостью будут ходить на ее концерты в знак благодарности, что она не бросила их тяжелобольного кумира наедине с болезнью, хоть он и не был ей верен. Фанаты Кобзона считают, что она заслужила не меньше аплодисментов, чем ее супруг.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня