«Сценарий Бузовой»: Рита Дакота отдала весь бизнес измещнику-Соколовскому ради славы – соцсети

Образ «брошенки», который использует Ольга Бузова, удачно примерила на себя ее коллега Рита Дакота, набирающая популярность не благодаря своему таланту, а разводу с Владом Соколовским на фоне измены – считают пользователи Сети.

Расставание певцов Риты Дакоты и Влада Соколовского уже много времени обсуждается в Сети. Множество звезд выразили свою поддержку артиске, которую якобы предал муж, и теперь она вынуждена разорвать с ним всяческие отношения. Поддержала Дакоту и ее «подруга по несчастью» Ольга Бузова, которая тоже развелась с мужем из-за неверности.

Если изначально пара не могла поделить общее нажитое имущество между собой, то по поводу передачи квартиры дочке Мие супруги договорились практически сразу. Но помимо недвижимости, у звезд есть совместный бизнес: сеть гриль-баров «Жаровня», несколько фуд-кортов Tea Funny, а также Школа здорового образа жизни «Дружу с телом». И все это Рита Дакота без раздумий почему-то отдала «неверному» мужу Соколовскому.

Соцсети предполагают, что эта история более, чем наиграна, поскольку обиженная женщина практически никогда не идет на «мировую». Юзеры предполагают, что Рита Дакота просто повторяет сценарий Ольги Бузовой, который в свое время сделал ее популярной. Она, как считают пользователи Сети, отдала весь бизнес «измещнику» Соколовскому ради будущей славы и аудитории подписчиков, поскольку понимала, что все «камни» полетят в его сторону.

Действительно, такая версия имеет право на существование: Сеть ненавидит Соколовского, поэтому о его сольной карьере можно забыть – зато певец может состояться как ресторатор и бизнесмен, что в его случае крайне выгодно. А Дакота, которая всю жизнь мечтала пробраться на сцену, набивает армию поклонников в соцсетях, которые жалеют ее, как когда-то Ольгу Бузову.

Хитрый план Дакоты и Соколовского виден пользователям Сети невооруженным взглядом: певица априори не может остаться с «голой попой», учитывая, что теперь у нее нет ни бизнеса, ни жилья, которое досталось их с Владом дочери. Видимо, Дакота ожидает получить от этой истории намного большее, чем она потеряла при разводе, поэтому так легко согласилась на «нечестный дележ».

О том, что развод – это фэйк и нелепый пиар ход, ранее сообщал в Сети экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Именно он натолкнул пользователей Сети внимательно разобраться в скандале, благодаря которому «парочка» обрела популярность. Безусловно, так это или нет – покажет время, но причины этого «балагана» уже заметны всем.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня