«Пророчество Иезекииля сбывается»: В Мёртвом море заметили знамение Армагеддона - теолог

Появление живой рыбы в акватории, предсказанное в Библии как предзнаменование конца света, воспринимается не иначе как чудо, считает эксперт.

Прогрессивный мир отошёл от религии и более не толкует природные явления через призму веры в высшие силы. Прогнозы будущего человечества и мира опираются на научные факты и обоснованные доводы учёных. Вместе с тем всё чаще теологи обращают внимание на предсказания в Библии и других священных писаниях, которые продолжают сбываться.

Одно из таких пророчеств на днях начало воплощаться в жизнь прямо из библейских страниц. Жители Израиля заметили знамение Армагеддона. В частности, израильский фотограф Ноам Бедейн стал свидетелем того, как в Мёртвом море зарождается фауна. Он снял на свою камеру, как в солёной воде, где столетия никто не обитал, плещется рыба. Данный факт был воспринят в Израиле не иначе как библейское чудо, поскольку возрождение Мёртвого моря описывает пророчество Иезекииля, которое, наконец, сбывается.

В нём, в частности, говорится, что место, где когда-то располагались уничтоженные Богом Содом и Гоморра, было проклято и жизни на этой земле не будет тысячелетиями. Вместе с тем в Библии говорится, что солёное море воспрянет вновь, рыба здесь появится в большом изобилии, что станет одним из знамений Армагеддона.

Бедейн вместе со своими друзьями за последние два года зафиксировал значительное оживление Мёртвого моря и его окрестностей. Здесь появляется растительность, условия для дальнейшего развития жизни. Фотограф уверен, что всё это происходит не случайно, а является частью одного великого плана, который раскрывает Библия.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня