«Да пусть развалится!»: Люди не видят смысла в Крымском мосте - соцсети

Крым уже не замануха, а балласт, говорят туристы, кто посетил жемчужину в этом курортном сезоне.

Новости о разрушении Крымского моста начали появляться еще во время начала строительства. Украинцы только и искали возможность уличить россиян в неправильности проекта строительства, неверному просчету использования ресурсов, также попали под раздачу хейтеров еще и строители, которых называли Равшанами и Джамшудами, забывая о возможностях строителей.

Такое отношение к Крымскому мосту изначально обеспокоило жителей Крыма, ждавших эпичного строительства. Украина за годы, пока Крым был в ее владении не смогла сделать того, что россияне во главе с Владимиром Путиным, который кстати сегодня отмечает день рождения, сделали за столь короткий срок. Исходя из этого, понятны нападки Порошенко, который осознал собственную неспособность не только построить подобный Крымский мост, но и вернуть в состав Украины Крым, и самопровозглашенные ДНР и ЛНР. Однако, такая игра слов украинцев стала массовой и переросла в истерию, которой пользуются хейтеры в соцсети. Ежедневно десятки записей по мосту становятся резонансными, привлекающими внимание. Новость о том, что часть железнодорожного Крымского моста повеселила проплаченных пользователей Сети, которые назвали его даже «подводным».

Разговоры о плохих условиях в Крыму, подкрепляются снимками и комментариями о транспортном коллапсе на полуострове. Тем не мнение, желающие заработать имя на такой откровенно бредовой теме, получают все больше единомышленников. Люди не видят смысла в Крымском мосте. Об этом откровенно уже пишут в Сети, основываясь на разных факторах.

«Да пусть развалится!», «Я живу в Крыму с 2015 года, сам с Екатеринбурга. Все, что Вы тут рассказали, под каждым словом подпишусь. Крым - дыра. А люди, которые тут живут, считают себя пупами земли. Никуда за свою жизнь не ездили дальше Крыма, и считают, что в Крыму жизнь рай», «Методички поменялись? Крым уже не замануха, а балласт?», «Отдыхал август сентябрь , всё Отлично . Но цены высокие на фрукты, арбуз с бахчи 25 р. В Москве 12 р. Если цены не уберут, то через пару лет и поезда будут пустые ходить», - пишут юзеры.

На самом деле трудно говорить о том, нужен ли мост Крыму, поскольку мнение крымчан не попадает в соцсети, люди предпочитают жить на своей «планете» и не говорят о преимуществах или недостатках отстроенной переправы.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня