В Воронеже девочка ради селфи забралась на край крыши

Жители района Боровое обеспокоенны тем, что любители экстремального селфи облюбовали крыши их домов. В поллюцию регулярно поступают сообщения о таких происшествиях.

Современная молодежь практически лишена страха за свою жизнь и чрезмерно увлечена социальными сетями. Многие подростки для красивого, а главное экстремального кадра, готовы совершить любой необдуманный поступок. Так, в воронежском районе Боровое жители уже несколько недель обеспокоены тем, что крыши их высотных домов стали объектом для прогулок и селфи подростков.

Очевидцы сообщают, что большинство любителей таких развлечений едва достигли возраста 12-15 лет. Информация о таких прогулках уже неоднократно поступала в полицию и службу спасения, коммунальщики перекрыли все входы на крыши, но молодежь все же находит возможность побывать на верху здания.

Сообщается, что в субботу 6 октября на одной из крыш района была замечена группа ребят, которые играли там в догонялки, а одна из девочек просто сидела на краю и фотографировала свои ноги. После того, как жители начали кричать, чтобы дети слезли, и вызывать полицию, компания начала спускаться.

Известно, что подобные развлечения довольно часто приводят к смертельному исходу из-за неосторожности и беспечности подростков. В учебных заведениях происходит профилактика данного явления, но вот родители часто даже не знают, где бывают их дети.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня