«Последнее свидание»: Немцов погиб у ног возлюбленной, не дожив четырех лет до своего юбилея

Политическая карьера Бориса Немцова началась стремительно сразу после развала СССР и была столь же яркой и неоднозначной, как его личная жизн. Сегодня, 9 октября, политику исполнилось бы 59 лет.

Последнее свидание известного всей стране ловеласа, который и не скрывал свои многочисленные увлечения, состоялась 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Получив шесть пуль от убийц, Борис Немцов погиб у ног возлюбленной, не дожив четырех лет до своего юбилея и, некоторые затем говорили, что такая смерть, является «дорогим подарком» судьбы. С украинской моделью Анной Дурницкой, которая была младше на 31 год, Немцов до этого уже встречался на протяжении трех лет. По заявлению девушки, которая она сделала в одном из интервью, для Бориса это были лучшие годы. Солидный и богатый возлюбленный купил ей в Киеве роскошные апартаменты, куда затем неоднократно приезжал при каждом удобном случае.

Борис Ефимович был неоднозначным человеком и неоднозначным политиком. На заре карьеры его буквально разрывали амбиции. Став первым губернатором Нижегородской области, он рьяно принялся за дело, максимально «закручивая гайки». Однако затем, по словам хорошо знавших его людей, Немцов поневоле начал срастаться с коррупционной системой, хотя всегда позиционировал себя, как борец с таковой. О ступенях политического роста Немцова, о его триумфах и падениях, было написано много. Несмотря на то, что став оппозиционером, Борис Ефимович часто высказывал радикальные вещи, его уважали враги. В Немцове сохранилось, то качество, которое ценится всеми. Он никогда не действовал исподтишка, а воевал с открытым забралом.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня