Анна Якунина рассказала о связи с Максимом Авериным

Актеров давно объединяет совместная работа во многих проектах, поэтому хорошо изучили характеры друг друга.

Сегодня известной актрисе Анне Якуниной исполнилось 50 лет. Юбилей она отметит на сцене театра. Режиссером моноспектакля «Монолог женщины» стал близкий друг актрисы Максим Аверин. Звезда рассказала журналистам о своей неуверенности и связи с Максимом Авериным.

«Мне 50 лет, и не скрываю этого. Зачем глупое кокетство?», - рассуждает Якунина. Она считает, что лучший способ поддерживать свою привлекательность – это косметические процедуры.

Актриса признается, что она «ужасная паникерша и пессимистка», поэтому часто отговаривает маму от походов в театр, потому что очень критично относится к своему творчеству. Максима Аверина Анна Якунина считает практически членом семьи, поэтому он тоже немало наслушался ее «причитаний». Когда ему приходится ее успокаивать, он говорит: «Отстань! Все будет хорошо!»

Об Аверине актриса говорит, что у них очень глубока связь: «Порой на сцене случайно рождаются такие вещи, что сами удивляемся: как?! Думаю, что это химия», – считает Якунина.

Якунина также рассказала, что все, что она делает, – это ради мужа, дочерей, мамы. Супруг Алексей прекрасно и с удовольствием готовит. Это единственный член семьи, который не имеет отношения к творчеству. Он бизнесмен, хотя получил специальность авиационного инженера.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня