Задержали подозреваемого в убийстве болгарской журналистки Мариновой

Женщина была жестоко убита, но болгарские власти предполагают, что ее смерть никак не связана с расследованиями мошенничества с фондами ЕС, которые она проводила.

30-летняя Виктория Маринова, административный директор телекомпании TVN, была убита и изнасилована 6 октября, на следующий день ее тело было найдено в парке города Русе на севере Болгарии. На данном этапе сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве болгарской журналистки Мариновой и проводят дальнейшее следствие. Изначально полиция посчитала, что женщину убили из-за расследований, проводимый на ее телеканале. В частности, в последнем телешоу пытались раскрыть дело, связанное с хищением средств из фондов Европейского союза.

Впрочем, МВД пока не комментирует данную ситуацию, а болгарские власти считают, что подобное преступление могло быть совершено психически неуравновешенным и склонным к сексуальному насилию молодым человеком, который мог вообще и не знать, кто такая Виктория Маринова.

Во всех странах мира существует проблема преступности, связанной с сексуальным насилием. Чаще всего, естественно, ему подвергаются молодые женщины. Правоохранительные органы считают, что не стоит появляться на улице в безлюдных местах или неподалеку от посадок в темное время суток, так как психически неуравновешенных людей сложно вычислять и контролировать их деятельность, потому такие персонажи могут находиться даже в ближайшем окружении.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня