«Загоняют в могилу»: Измены Галкина с Орбакайте и Барановской ударили по здоровью Пугачевой – соцсети

Резкое похудение и ухудшившийся вид Примадонны может свидетельствовать о серьезных проблемах с сердцем, а также о продолжительном стрессе – считают эксперты. А поклонники уверены, что это дело рук «любовного треугольника», созданного Галкиным.

 Изначально в СМИ прогремели слухи о том, что дочь Аллы Борисовны Пугачевой тайком от матери встречается с ее молодым супругом, Максимом Галкиным. Пользователи также не остались в стороне, и поголовно начали писать о том, что Орбакайте больше подходит Галкину, чем Пугачева – по крайней мере, по возрасту. Некоторые даже предположили, что при зачатии Гарри и Лизы были использованы яйцеклетки дочери Пугачевой – это частично объясняет позицию Орбакайте, которая не хочет называть Галкина отчимом.

 Безусловно, подозревая мужа и родную дочь после комментариев в Сети, Пугачева не может нормально есть и спать: Примадонна сама привыкла менять мужчин, как перчатки, а здесь вышло все наоборот – считают юзеры. Для «успокоения» матери, Орбакайте, по мнению поклонников, даже думала переехать на ПМЖ в США, поскольку осознала, как тяжело ей жить бок обок с «кровной соперницей». Пугачева успокоилась, и даже начала приходить в форму для «любимого», пока на горизонте не появилась новая «разлучница» - Юлия Барановская.

По версии поклонников Галкина, у него прошлым летом случился роман с Барановской, который он упорно хотел скрыть. Для комика это была легкая интрижка, для того, чтобы отвлечься от семейного быта с Пугачевой. Но в СМИ просочилась данная информация, и теперь связь с якобы беременной от него телеведущей не останется незамеченной. Безусловно, об этом знает и Алла Борисовна, которую такие слухи не могут порадовать.

 Поклонники Примадонны пишут, что Барановская и Орбакайте своими отношениями с Галкиным «загоняю в могилу» пожилую соперницу для того, чтобы было проще бороться за сердце любимого. И первые результаты этой «гонки», по мнению пользователей соцсети Instagram, уже видны: измены Галкина с Орбакайте и Барановской ударили по здоровью Пугачевой, которая очень сильно похудела на фоне стресса. Некоторые поговаривают, что негативные последствия уже видны и на лице Примадонны, на котором видны следы болезни сердца.

Безусловно, пожилая Пугачева во многих аспектах проигрывает своей привлекательной дочери Орбакайте, которая якобы давно влюблена в Галкина, и не менее красивой Барановской. Конечно же, у последней, в случае правдивой беременности, могут оказаться все преимущества, и только благодаря этому комик, по мнению пользователей, может разорвать узы брака с Пугачевой. Но в любом случае, столь опасные игры могут завершиться для Примадонны очень плохо, как утверждают поклонники звезды, поскольку такого испытания может не выдержать молодой и здоровый человек. Учитывая возраст и здоровье певицы, как пишут поклонники, она может просто не пережить очередной новости об измене, и уж тем более, об уходе Галкина из семьи.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня