«Зачем безработный гей нужен меркантильной женщине»: Жена Мамаева подала на развод

Алана Мамаева со второй попытки решила все же расторгнуть свои супружеские отношения с Павлом, которого ждет отлучение от большого футбола и ежегодной зарплаты в 2 миллиона 400 тысяч евро.

Сразу после дебоша, устроенного неразлучной парочкой футболистов жена Павла Мамаева подала заявление на развод. Действительно, зачем меркантильной женщине нужен безработный гей, который больше не будет обеспечивать существование, к которому она привыкла. Алана никогда не скрывала, что не знает слова «любовь» и прочей романтической бредятины. Она подчеркивала в своих интервью, что обожает лишь деньги, кокаин и траву. Замужество с Мамаевым она называла достижением, которое поможет ей никогда не работать, а только тусить в клубах и получать от супруга дорогие подарки. Кроме того, Алана никогда не скрывала, что осведомлена о наклонностях Мамаева и его «милого друга» Александра Кокорина.

Менее месяца назад супружеская пара уже заявляла о разводе. Тогда инициатором был Павел, которому надоело вываливать кучу денег на дорогостоящие прихоти жены, в том числе и на бесконечные пластические операции, когда он мог их тратить вместе с Александром к обоюдному удовольствию. Два не обремененных узами брака миллионера, разделяющими «братскую» любовь, что может быть лучше. Однако после вчерашнего дикого поступка, похоже в стране появятся еще двое безработных. Руководство «Зенита» уже заявило, что не собирается продлевать контракт с Кокориным. Вряд ли в ФК «Краснодар» поступят иначе с Мамаевым. От скандальной парочки еще два года назад отвернулись даже самые преданные фанаты.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня