«Зачем последний выпуск?»: Тяга Ольги к шоу «Замуж за Бузову» может навсегда оставить её одинокой

Из-за участия в «Доме-2» певица утратила связь с реальностью, так и не осознав, что любовь и шоу – несовместимые вещи.

Суздальский сыровар Денис Лебедев выиграл борьбу за сердце Ольги Бузовой, однако довольно быстро променял звездную невесту на ночные клубы и развратных моделей. Пока в комментариях Instagram-аккаунта скандалистки траур и жесткая критика в адрес «изменщика», давайте попробуем хладнокровно разобраться, действительно ли есть за что ненавидеть триумфатора «Замуж за Бузову».

Итак, Лебедев пришел на романтический проект в статусе хорошо зарабатывающего бизнесмена, поэтому пиар на ТНТ не сыграл бы огромной роли в его «сырном деле». О наличии у Дениса искренних чувств к Ольге говорит и тот факт, что суздальский жених первым признался завидной невесте во влюбленности. Впоследствии зрители неоднократно отмечали, в присутствии Бузовой Лебедев постоянно краснеет, ведет себя неловко, а иногда и попросту теряет дар речи. Так сыграть далеко не каждый актер может, поэтому Денис действительно пришел на шоу за Ольгой, а не за славой.

Однако, всего 8 недель заставили сыровара передумать и отказаться от мечты. Должно быть, у Лебедева была серьезная причина для ухода от Бузовой. И она действительно была – это сама певица, точнее, её сторона, видимая исключительно близким людям. На ТВ и в соцсетях Ольга – ранимая разведенка, которая боится вновь полюбить и быть обиженной. В жизни певица остается скандальной участницей «Дома-2», для которой любовь – прибыльное шоу.

8 недель Лебедев наблюдал, как Бузова унижала мужчин и создавала конфликты на ровном месте, единолично вытаскивая рейтинги романтического проекта. Обвиняя участников в желании пропиариться, Ольга закрепилась в статусе самой обсуждаемой персоны отечественного шоу-бизнеса. Осознав, кто на самом деле жертва, а кто хищник, Денис попросту разочаровался в мечте и воздал ей по заслугам.

Не согласны? Тогда такой вопрос: зачем сняли последний выпуск «Замуж за Бузову»? Победитель есть, певице оставалось только забрать его и спрятать от завистливых глаз, ведь именно об этом она твердит едва ли не в каждом интервью. Но нет, Ольга выбирает рейтинги, снова выставляя личную жизнь напоказ. Лебедеву, разумеется, не нужна избранница, которой интерес СМИ и слава важнее чувств, а Бузова и дальше живет в статусе несчастной, но чертовски богатой разведенки.

Как итог, тяга Ольги к шоу «Замуж за Бузову» может навсегда оставить её одинокой, ведь с каждым подобным проектом интерес мужчин к падкой на популярность скандалистке невозвратимо угасает. В сложившейся ситуации звезда может винить только саму себя 18-летнего возраста. Пойдя на «Дом-2», юная Оля напрочь лишилась связи с реальностью и понимания сути любви. Выстраивать отношения без интереса СМИ и камер скандалистка не умеет, поэтому у «Замуж за Бузову» может появиться еще не один сиквел.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня