«Бриллиант» в желчном пузыре: Операция едва не сорвала гастроли Аниты Цой

Кажущееся «пищевое отравление» привело певицу под нож хирурга, а уже через два дня после операции она блистала на сцене Ташкента, моля только об одном: «Лишь бы швы не разошлись».

 Популярная певица Анита Цой восхитила поклонников своим мужеством и самоотверженностью: ради зрителей и обещанного концерта она рискнула своим здоровьем, и практически с операционного стола явилась на сцену. Исполнительница призналась, что за два дня до выступления в Ташкенте ее начали мучить боли в животе. Сначала она спихнула все на плохой обед, и попыталась проигнорировать опасные симптомы, однако когда рези в животе стали нестерпимы - пришлось вызвать скорую.

Как известно, с болями в животе шутки плохи, а потому медики сразу же госпитализировали женщину. В больнице ее в экстренном порядке отправили в операционную. Хирурги извлекли из ее желчного пузыря огромный конкремент, который и стал причиной желчной колики.

Несмотря на категорические запреты врачей на перелеты и выступления, она все же отправилась в Ташкент, и дала концерт, который прошел на «ура». Правда пока она великолепно исполняла все композиции из своего репертуара, а зритель наслаждался музыкой, в ее голове крутилась лишь одна мысль: «Лишь бы швы не разошлись».

Сейчас с Анитой все хорошо, и она с иронией отмечает, что ее 7-мм «бриллиант» в желчном пузыре, по вине которого экстренная операция  который едва не сорвала гастроли, будь он настоящим драгоценным камнем, стал бы украшением размером в 2 карата. Следующий концерт Аниты пройдет 12 октября в Алма-Ате.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня