«Снова ребёнок останется без отца»: Барановская не готова ждать Галкина - соцсети

Бракоразводный процесс Пугачёвой и Галкина будет крайне длительным, в связи с чем терпение Юлии Барановской лопнет, и она не захочет принимать в свою семью Максима, уверены пользователи Сети.

 На сегодняшний день все повергнуты в шок из-за новостей о разводе самой популярной и неординарной пары в стране, которая к тому же, только недавно свой брак решила закрепить и на уровне небес, обвенчавшись.

Самое интересное, что для Аллы Борисовны это был очень ответственный шаг, ведь до этого она уже венчалась, но с Филиппом Киркоровым. По христианским канонам, это грешное дело, ведь венчание – это вечность, люди дают клятву перед Богом, обещая быть вместе до конца дней. Плюс ко всему, ради такого события Максим Галкин даже принял православную веру, чтобы быть ещё ближе к своей возлюбленной, и пойти вместе под венец. Очень странно наблюдать на то, что сейчас происходит, так как после венчания в сторону семьи Галкина и Пугачевой лились только теплые слова, поздравления и пожелания, даже, от самого Киркорова, якобы, всю жизнь любившего Аллу, и не предававшего её по сей день. Неужели, Алла Борисовна вновь ошиблась, и брак перед Богом не продержался и года, прямо как с Филиппом?

Сейчас в соцсети только о том и говорят, что у Барановской и Галкина серьезные отношения, и Юлия даже носит под сердцем его ребёнка. Но никто не берется комментировать ситуацию, даже Галкин, которому звонили и спрашивали прямым текстом. Странно, что ничего не захотел отвечать, видимо, слухи не из воздуха.

Однако в сети поклонники уверены, что Барановская не будет готова ждать Галкина: «Снова ребёнок останется без отца, как и все трое».

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня