«Губы окунем»: Фанаты Галкина возмущены — чем «завлекла» Барановская

«Максим, опомнись и возвращайся к Алле», - пишут в соцсети. Поклонники Галкина раскритиковали внешность и поведение телеведущей Юлии Барановской.

«Служебный роман» Юлии и Максима уже не первую неделю обсуждает вся страна. По слухам СМИ, Юлия ждет ребенка от Галкина и собирается рожать для себя. Все подкрепляется еще и тем, что Пугачева стала часто болеть. Несмотря на это, к своему 70-летию она пообещала дать 10 концертов, видимо «назло всем врагам и соперницам».

В последнее время страницы в Instagram Барановской и Галкина буквально «усыпаны» возмущенными комментариями на этот счет: «Максим она тебе не подходит», «губы окунем у дивы», «непонятно чем завлекла», «зачем она тебе, у нее 3-е детей от Аршавина, а у тебя своих двое», «Юля конечно красивая временами, но Примадонна наша — это легенда», «я не верю, что он может уйти от Аллы. Она этого не заслужила», «она тоже вся на пластике, как и Алла — ему нравятся пластмассовые куклы, в детстве не наигрался», «как вообще он мог выбрать ее, лучше б Орбакайте», «Юля постоянно постит фотки с довольным лицом, как кот на сметану смотрит», «наша Аллуся ни с кем не сравнится, Макс ты проиграл».

За то время, что Барановская «крутит роман» с Максимом — соцсети стали тихо ненавидеть Юлию и писать неприятные вещи. Можно предположить, что «утку подложила» конкурентка и слила информацию о завязавшихся отношениях в сеть. Скорее всего, соперница метит на место Юлии в «Мужском/Женском», считают некоторые пользователи сети. Все это объясняется тем, что после роли соведущей на Первом — Барановская превратилась из «разведенки с Аршавиным» в известную телезвезду.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное