«Маму родную продадите»: Развод Лазарева и Гагариной ради рекламы разозлил фанатов

Коммерческая выгода для артистов ценнее преданности их поклонников, уверены фолловеры.

Реклама сегодня появляется повсеместно во всех медиа, в том числе и при участии знаменитостей. В настоящее время данное явление уже не считается чем-то крамольным, но при этом многие артисты в погоне за лёгким заработком переступают грань, используя доверие своих фанатов, что неизбежно влечёт разочарование масс в конкретном человеке. В своё время опозорились ради денег такие звёзды, как Ксения Собчак, Анна Семенович, рекламирующие средство для потенции, Ольга Бузова, продающая средство от молочницы, и прочие. Недавно к их числу добавились ещё двое всенародных любимцев – Сергей Лазарев и Полина Гагарина.

Напомним, накануне мы писали, что страницы артистов в Instagram «взломали». Об этом появилась информация в их «сторис». Неизвестный персонаж в маске заявил, что отныне он контролирует страницы в социальных медиа знаменитых артистов. В фанатской среде это вызвало большой резонанс и даже панику от того, что миллионы фолловеров более не смогут следить за жизнью Лазарева и Гагариной.

Ситуация прояснилась ближе к вечеру, когда Сергей и Полина почти синхронно опубликовали разоблачительные посты, где объяснили, что на самом деле произошло. «Ну что друзья, испугались?», - начал, улыбаясь, свой монолог Лазарев в опубликованном ролике. Певец пояснил, что напугал поклонников и держали их в неведении сутки не просто забавы ради, а чтобы прорекламировать новую услугу от оператора сотовой связи МТС. Фанатов разозлил такой «развод» и они не упустили возможности высказать своё возмущение Сергею.

Многие признались, что очень переживали за Лазарева, который в итоге обманул их доверие ради денег. «У меня вчера был просто шок:Что случилось у Серёжи аккаунт взломали!? Что теперь делать!?», «Конечно испугались! Слава Богу, все неправда, вы нас здорово напугали! Я ночь не спала и переживала!» - пишут обеспокоенные фанаты (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.). Некоторые фолловеры были более резки в своих высказываниях. «Продался отписка», «Как же задолбали со своей рекламой», «Фу, реклама», «Пылесос, МТС... А реклама таблеток от горла под «Шёпотом» будет?», «Задолбали с этой рекламой!!! За деньги маму родную продадите!!! Не стыдно????», - возмущаются пользователи.

К слову, чтобы как-то сгладить обвинения в меркантильности и предательстве доверия, Лазарев уже вскоре опубликовал пост, где рассказал об участии в благотворительных проектах и призвал поклонников следовать его примеру.

Что касается Полины Гагариной, которая также «подписалась» на эту авантюру, то она была более снисходительна к своим фанатам и призналась, что не хотела никого пугать. По её словам, такая конспирация нужна была, чтобы как можно больше внимания привлечь к насущной проблеме и обезопасить молодое поколение, которое слишком доверчиво к интернету.

Впрочем, некоторых поклонников эти оправдания не утешили. «Не очень хорошо ( если мягко сказать) заставлять переживать фанатов за ганорар за пост об МТС... как то так», «Нормально выставили поколение идиотами», «Не связывайся с рекламой МТС..иначе превратишься когда нибудь в Леню Голубкова..», - пишут под публикацией Гагариной поклонники.

Стоит отметить, что многие всё же раскусили обман певцов ещё до их официального заявления, но считали, что это часть какого-то нового совместного проекта Лазарева и Гагариной. Обсуждалась версия, что Сергей и Полина готовятся выступить дуэтом, на что фанаты возлагали большие надежды. К сожалению, их ожидания не оправдались.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня