«Замаливает Ibiza»: Фанаты потрясены духовным перевоплощением «верующего» Баскова

Мат, кал и козлиное семя сделали из «натурального блондина» божьего проповедника, шокировав всех – от любителей «Шарманки» до «новой школы».

Николай Басков верит в существование высших сил, способных как поспособствовать жизненному успеху «простых смертных», так и обрушить на грешника мучительное возмездие. Долгие годы «золотой голос России» успешно комбинировал в себе образы эпатажного и примерного артиста, не участвуя в аморальных проектах. Судьба вознаграждала певца за талант и нравственность, посылая знаки свыше. Так в 2012 году Басков повстречал ясновидящую, предсказавшую звезде операцию. Тогда Николай не придал должного значения словам незнакомки, а всего через месяц его экстренно госпитализировали с перитонитом.

Сейчас «натуральный блондин» не игнорирует судьбоносные намеки, заранее оберегая себя от несчастий. В прошлом месяце Басков впервые серьезно разочаровал армию поклонников, поставив под удар звание Народного артиста России. Связавшись с Филиппом Киркоровым, мастерски адаптировавшимся к «новой школе», Николай стал соавтором резонансной песни Ibiza. И если сама композиция вопросов не вызывает, то от пропитанного матом, калом и козлиной семенной жидкостью клипа волосы встают дыбом. «Творение» Народных артистов до сих пор собирает тысячи дизкайков, а пародийная попытка списать Ibiza как шутку не увенчалась успехом.

Впоследствии оба певца сбежали от сомнительной славы и народного негодования. Киркоров спрятался в США с грандиозным концертным туром «Я», а Басков залег на дно. 9 октября «золотой голос» вернулся на сцену концертом в Государственном Кремлевском дворце с нетипичным для себя альбом «Верую». Николай молился за Россию и наполнял любовью сердца зрителей, чем развел на сцене глубочайшую тоску. Прошло два дня, а фанаты все еще потрясены духовным перевоплощением «верующего» Баскова. Быть может, став божьим проповедником, «натуральный блондин» просто замаливает Ibiza, ведь его личность все еще окружена волной негатива, что чревато возмездием высших сил, бытует мнение в соцсетях.

Как видим, любители «Шарманки» могут успокоиться. Николай решил не идти стезей Филиппа Киркорова и подстраиваться под молодежные течения ради просмотров на YouTube и клипов с Егором Кридом.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня