Лучшей заменой Иосифу Кобзону для Нелли станет Владимир Путин – астролог

Вдова мэтра и президент России могут создать крепкий брак, ведь Нелли Михайловна привыкла жить под крылом сильного мужчины, не принадлежащего ей полностью, считает эксперт по гороскопам.

40-дневный траур по Иосифу Кобзону закончился, а душа Народного артиста СССР оставила его семью, отправившись на вечный покой. Вдове мэтра Нелли Михайловне нужно смириться с утратой и жить дальше, убеждены обожатели легенды отечественной эстрады. Встретить глубокую старость в одиночестве или найти нового спутника – решать только супруге Кобзона. Люди, познавшие боль утраты и одиночества, готовы поддержать звездную вдову при любом решении.

Авторитетный астролог уверен, Нелли Михайловна больше никогда не сможет полюбить мужчину так сильно, как любила Иосифа Давыдовича. Тем не менее, на старости лет достаточно симпатии или всего лишь дружбы для создания семейного союза. В возрасте вдовы Кобзона люди не думают, как завести семью или прокормить детей, им просто хочется поговорить с кем-нибудь вечерком у телевизора, считает эксперт по гороскопам.

Если Нелли Михайловна все же решится открыть свое сердце для новых отношений, то лучшей заменой Иосифу Кобзону для нее станет не кто-нибудь, а сам президент РФ Владимир Путин, заявил астролог. У лидера россиян много общего с Народным артистом СССР, поэтому вдове мэтра будет легко довериться потенциальному избраннику. В частности, 67-летняя Нелли привыкла к мысли, что ее супруг – это достояние общественности. Он не принадлежит только ей, вся страна имеет право любить и обсуждать избранника белокурой хранительницы семейного очага. Кобзон и Путин имеют общие политические взгляды и отлично разбираются в бизнесе, поэтому тематика разговоров в доме Нелли Михайловны не изменится. В конце-концов, вдова мэтра и президент России могут обсудить пластические операции, поспорив, ботокс от какого производителя более качествен и безопасен для здоровья, иронизирует астролог.

Знаки зодиака также говорят о полной совместимости Путина с Нелли Кобзон. Женщина-Стрелец и мужчина-Весы способны создать на взаимном уважении очень крепкий брак. Поставив благородную цель, стороны такого союза смогут гладко и слажено достичь ее, сделав друг друга по-настоящему счастливыми, заключил специалист по гороскопам.

Рассказ астролога позабавил фанатов Кобзона, которые не верят, что Нелли Михайловна когда-нибудь сможет полностью отойти от утраты звездного мужа и, уже тем более, раскрыться для новых отношений.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня