«Проиграл даже сыровару»: «Днище» Тарасов чуть не угробил карьеру Бузовой — соцсети

Из-за любвеобильности футболиста, его дебошей и пьянства после игр - Ольга Бузова была лишена многих перспективных проектов в которых могла бы преуспеть. Денис Лебедев - последняя надежда певицы, чтобы приумножить свое состояние и стать счастливой, считают в сети.

Поклонники Ольги Бузовой тщательно отслеживают последние изменения в личной жизни ведущей скандального телепроекта и практически под каждым ее постом оставляют комментарии. Фанаты советуют Ольге присмотреться к Денису и забыть о больной любви к футболисту Дмитрию Тарасову.

«Интересно, а Бузова уже поняла, что на фоне футболиста Денис — это лучшее, что с ней могло произойти в жизни? И ситуацию с Тарасовым можно уже рассматривать как удачное стечение обстоятельств», «она давно это поняла, когда отказывалась ради футбола от разных проектов, он ее тянул вниз по сути, все неслучайно», «он постоянно дрался пьяный после игр с фанатами другой команды, и ей приходилось следить за ним», «Тарасов всегда поглядывал на голые попы молодых девчонок, Бузова же рассказывала, неспроста у него Настя — модель и мисс России», «пусть держится за Лебедева, другого такого уже не будет», «Тарасов днище, чуть не угробил карьеру Бузовой», «футболист смог проиграть даже сыровару», - пишут разъяренные поклонники Ольги в Instagram.

Ольгу Бузову приглашали вести различные программы на ТНТ и шоу на разных каналах. Бузовой семья была дороже, и она «срывалась» на игры, не задумываясь. Бывали случаи, когда она отпрашивалась с Дома-2, чтобы приглядеть за супругом.

Вопиющими и неоднократными случаями были его дебоши - Тарасов избил болельщика с команды противника, при этом находился в нетрезвом виде, или когда он напал на звездного фотографа.

Тарасов - заядлый «бабник», как заявляют многие из его окружения - он ушел от первой жены с ребенком к Ольге Бузовой. Спустя 4 года «сбежал» от Бузовой к модели Анастасии Костенко, где в браке у них родилась дочь. Уже не первую неделю поклонники Ольги Бузовой настаивают все-таки остановить свой выбор окончательно на Денисе Лебедеве и не рассматривать другие кандидатуры.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня