Бывший муж Ани Лорак высказался о ее разводе

Бывший гражданский муж певицы поддержал ее в желании развестись с Муратом Налчаджиоглу.

 Бывший муж Ани Лорак продюсер Юрий Фалеса сказал, что измену такой девушке, как Каролина нельзя прощать. «Я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал!», - сказал Фалеса.

Ани Лорак и Юрий Фалеса жили в незарегистрированном браке 8 лет. Все это время Юрий продюсировал певицу, именно в этот период она получила звание Заслуженной артистки Украины.

Расстались Ани Лорак и Фалеса в 2005 году из-за романа Каролины с футболистом Сергеем Ребровым. После расставания певица и ее бывший продюсер Фалеса не общались, но теперь, по прошествии времени, 57-летний продюсер готов морально поддержать Каролину.

О том, что в семейной жизни звезды не все благополучно, стало известно еще в июле. Ее муж Мурат в открытую не просто изменил жене, а съехался со своей любовницей киевлянкой Яной Беляевой.

В начале октября в СМИ появилась информация, что Ани Лорак подала заявление на развод в одну из нотариальных контор Киева.

Но развод в случае брака граждан разных государств – непростое дело. В случае с Ани Лорак украинский суд должен сделать запрос в Министерство юстиции, а оно, в свою очередь, делает запрос в страну регистрации ответчика (мужа) – Турцию. Потом документы идут в обратном направлении. В мусульманских странах, и в Турции в том числе, развод – вообще сложное дело, и пару не всегда разводят, даже если для этого есть основания.

Мало того, что процедура развода долгая и сложная, которая может продлиться даже несколько лет, но есть еще один важный вопрос – с кем останется жить их семилетняя общая дочка Соня. Кроме того, важны вопросы раздела имущества. Стало известно, что певица дала поручение юристам заблокировать все сделки с недвижимостью в связи с началом бракоразводного процесса.

Новости о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу бурно обсуждается в Сети. Собственно, и начался этот скандал с того, что в Сеть было выложено видео, как Мурат в киевском караоке-клубе развлекается в объятиях Яны Беляевой.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня