Фанаты просят беременную Барановскую защитить дочь Панина

Пользователи Сети уверены, что защитить девочку от пагубного воздействия отца может только любовница Максима Галкина.

 Алексей Панин известен своими скандалами и вызывающим поведением, что часто становится поводом для обсуждения. Многие пользователи Сети не понимают, почему актёр не лишился родительских прав и продолжает заниматься воспитанием дочери Анны. Они считают, что Панин пагубно влияет на 9-летнюю девочку, а доказательством служат его публикации в социальных сетях.

Очередным поводом для беспокойства за судьбу Ани стала запись на странице актёра Владимира Епифанцева, получившего популярность благодаря скандальной роли в фильме «Зелёный слоник». На его странице в Instagram была опубликована фотография, на которой запечатлены Джигурда, Епифанцев, Панин и его 9-летняя дочь.

 Пользователи решили, что находиться в такой компании девочке не стоит, но чтобы избежать неправильного воспитания ей должны помочь. И фанаты решили, что беременная от Максима Галкина Юлия Барановская может сыграть важную роль в жизни Ани. Телеведущая воспитывает трёх детей, и прекрасно знает, как это делать в условиях неполной семьи. Фанаты просят Юлию защитить девочку и лишить Панина прав. А лучшей кандидатурой для воспитания ребёнка они считают родителей Алексея, которые смогут достойно воспитать девочку.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня