«Обгадили с головы до ног»: Екатерину Андрееву за спиной критикуют коллеги с «Первого канала»

Высокомерие и непрофессионализм – две негативные черты характера, которые не нравятся коллегам телеведущей «Первого канала».

Журналистам стало известно, что Екатерину Андрееву за спиной критикуют коллеги с «Первого канала». По мнению других ведущих, она не имеет должных данных для того, чтобы уже столько лет оставаться самым узнаваемым «лицом» страны.

Впервые Андреева появилась в 1997 году в программе «Время» и была несменной ее ведущей. Многих откровенно раздражало покачивание сотрудницы канала в кадре, а также не нравилось, что она допускает множество ошибок. Почти 20 лет, благодаря умению подавать себя и отличным внешним данным она занимала должность телеведущей «Времени».

Но как только Первый канал решил сменить формат программы, то Андрееву «попросили». И коллеги популярной телезвезды не стали сдерживать своих комментариев, назвав ее высокомерной, напыщенной звездой. Поговаривали на канале даже о том, что у Андреевой есть богатые поклонники, и свою шикарную жизнь она даже не пытается скрыть, а наоборот, охотно демонстрирует.

Пользователи Сети скептически отнеслись к словам коллег Андреевой, сказав, что они «обгадили ее с головы до ног». По их мнению, менее успешные сотрудники Первого просто завидуют Екатерине, поскольку она единственная смогла продержаться «на плаву» столь продолжительное время.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня