Решетова не может забеременеть от Тимати из-за проклятия Шишковой – экстрасенсы

Бывшая супруга Тимати Алена Шишкова и его нынешняя девушка Анастасия Решетова пытаются изображать дружеские отношения ради рэпера. Но на самом деле модели ненавидят друг друга всем нутром, и пытаются испортить жизнь изощренными способами, вроде черной магии – уверены ясновидящие.

 Новость о предполагаемой беременности Анастасии Решетовой от Тимати могла серьезно омрачить ее оппонентку, маму Алисы, Алену Шишкову. Как известно, Тимати нарочно «сталкивает лбами» своих женщин, и они, как утверждают поклонники звезды, должны изображать из себя чуть ли не подруг. Но в любом случае, что Алена, что Анастасия испытывают ревность к Тимати, поэтому находиться даже в одной компании им доставляет невероятный дискомфорт – пишут фолловеры.

 На самом деле, как утверждают экстрасенсы, Решетова не была беременна от Тимати, а всего лишь специально спровоцировала слухи о своем интересном положении ради пиара. Ясновидцы уверены, что модель сделала это себе во вред – она разозлила бывшую гражданскую жену Тимати, и теперь она сделает все, чтобы отец ее ребенка не стал папой во второй раз. Для этого, по словам экстрасенсов, она обратилась к темным силам.

Хоть пара Тимати и Решетовой вместе почти три года, о том, что они станут родителями можно только помечтать – ясновидцы убеждены, что модель не может забеременеть от любимого из-за проклятия Алены Шишковой. Продолжить свой род Решетова и иметь желаемых четверых детей, по словам экстрасенсов сможет только расставшись с отцом Алисы.

О том, что чувства между Шишковой и Тимати не угасли, свидетельствует его выступление в Олимпийском, где приглашенная Решетова увидела, как ее возлюбленный исполняет песню на фоне портрета бывшей жены. После этого модель затаила обиду на бывших супругов, и ни о какой дружбе, преподносимой Тимати, между Решетовой и Шишковой быть не может.

Возможно, с помощью черной магии, как говорят экстрасенсы, Шишкова хочет вернуть Тимати обратно в семью, предварительно устраняя ненавистную конкурентку. И если же Решетова действительно забеременела бы от Тимати и родила бы ему наследника, то о воссоединении пришлось забыть бы навсегда. Поэтому слова ясновидцев имеют право на существование.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня