Несостоявшаяся жена Антона Табакова: ее избранник предчувствовал смерть

Антон Табаков был первой любовью актрисы Екатерины Семеновой.

 Актриса Екатерина Семенова известна по ролям в фильмах «Две судьбы», «Шесть соток счастья», «Любовь не делится на два». Она говорит, что с малых лет знала, что будет актрисой, и круг ее общения был среди творческих людей.

Со старшим сыном режиссера и актера Олега Табакова Антоном она познакомилась в 16 лет. Через несколько лет они встретились вновь, и у них возник роман. Екатерина говорит, что не афишировала отношения с Антоном и боялась, что о них узнает Олег Павлович. Все же через некоторое время они скрываться перестали и начали жить с Антоном вместе.

У них родился сын Никита. Через какое-то время Екатерина предложила Антону оформить их отношения официально, но тот сказал, что от предыдущих браков у него не осталось места в паспорте. Семенова говорит, что не особо настаивала, так они и прожили вместе 5 лет.

Екатерина говорит, что большая доля вины в том, что они расстались, лежит на ней. Она хотела быть актрисой и стремилась работать, а Антон был противником ее театральной и кинематографической работы и говорил, что жена-актриса его не устраивает.

В итоге они расстались, но, по словам Екатерины, Антона она любит и уважает, общается с ним и не жалеет об их совместной жизни.

После расставания с Табаковым у Семеновой был красивый роман с бизнесменом Ильей Медковым. Он жил на широкую ногу, но словно предчувствовал, что скоро все закончится. Семенова говорит, что он даже заводил разговор о том, что его могут убить. Избранника Екатерины застрелили с крыши их дома.

Рассказала артистка и еще об одном своем романе. Предприниматель Кирилл Сигал сделал ей предложение, и они поженились. У пары родилась дочка Мария. Но и здесь семейная жизнь не выдержала испытания временем. Екатерина говорит, что опять наверно, была виновата она – она была слишком яркой и активной для Кирилла, который был очень домашним человеком.

Пара рассталась, но Екатерина также общается с Кириллом, уважает его.

Потом был еще один роман. Бизнесмена по имени Геннадий Екатерина называет самой большой любовью в ее жизни. Пять лет продолжались отношения на расстоянии, но жениться на ней Геннадий так и не решился. 

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня