«Нечем заплатить за свет»: Петросян просит у суда денег на коммуналку

Бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко затянулся, супругам уже не на что жить и не за что платить по счетам.

Этим летом общественность потрясла новость о разводе знаменитой пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Юмористы прожили в браке более 30 лет и считались многими образцом супружества. Вместе с тем, по слухам, Петросян в последнее время увлёкся своей помощницей, что стало известно Елене Григорьевне. Последняя тут же инициировала бракоразводный процесс и передел совместно нажитого имущества., которое, к слову, оценили в 1,5 млрд рублей.

С момента начала судебной тяжбы между Петросяном и Степаненко было принято решение о наложении ареста на недвижимость, транспорт, денежные средства и прочую собственность супругов. Это, как оказалось, доставило известным юмористам немалые трудности. В частности, сегодня адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин обратился в органы правосудия от имени своего клиента и просит у суда частично снять арест с имущества супругов. Своё прошение юрист обосновал тем, что участникам процесса фактически нечем заплатить за свет, газ и прочую коммуналку.

Артисты оказались в бедственном положении, поскольку вот уже несколько месяцев все их средства «заморожены». Несмотря на обоснованность ходатайства, судья не удовлетворила его, перенеся рассмотрение на более позднюю дату. По словам Жорина, она сильно удивилась такому прошению и объяснила, что опись имущества хотя и была выполнена, но соответствующие документы всё ещё тне готовы.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное