«Выбрасываю людей как мусор»: Рудова никогда не станет счастливой женой – психолог

Пренебрежительное отношение к близким и неспособность прощать обрекут Наталью на одиночество, уверена специалист.

Многих звёзд рано или поздно может одолеть эгоизм, который не позволяет им развиваться и строить конструктивные отношения с коллегами и близкими. Наиболее опасно, как считают специалисты, столкнуться с этим в период, когда возраст уже не позволяет делать что угодно и каждое радикальное решение может иметь тяжёлые последствия.

Сейчас такой период, уверена психолог, переживает известная актриса Наталья Рудова. Об этом красноречиво говорит её последняя публикация в Instagram, где 35-летняя незамужняя и бездетная селебрити обозначила своё отношение к людям, которые на определённом жизненном этапе становятся ей просто не нужны. «Я всегда даю много амнистий ,после плохих поступков в отношении меня,прежде чем окончательно понять нужен мне тот , или иной человек в жизни. И Если я принимаю решение что -нет,я выбрасываю этих людей как мусор,потому что это мусор,и больше никогда о них не вспоминаю», - пишет Наталья. Более того, она призвала подписчиков следовать её примеру: «Выбрасывайте и вы.Ибо мусор,имеет свойство вонять и разлагаться».

Психолог усмотрела в публикации Рудовой не только пренебрежительное отношение звезды к людям, но и слабость. Хоть Наталья и пишет, что такого рода поступки это - «удел сильных», но тем самым она лишь пытается убедить себя и окружающих, что она самодостаточная личность, не такая как все, способная обойтись без семьи и детей. Однако всё это – лишь маска, за которой актриса пытается скрыть свою истинную сущность – слабой, озлобленной, перепуганной девушки, которая на рубеже 40 лет боится остаться никому не нужной стареющей дамой. При таком подходе, уверена эксперт, Наталья никогда не станет счастливой женой и даже не сможет завести серьёзные отношения. Всё потому, уверена психолог, что ей нужен сильный уверенный в себе мужчина, способный поддержать её и в то же время мириться с её эгоизмом, самоуверенностью и высокомерием, а такие встречаются очень редко.

К слову, стоит отметить, что у многих подписчиков Рудовой её высказывание вызвало отторжение. «Людей надо уважать кем бы они не были.. Если они плохо поступят значить у них жизнь тяжелая, значит их достаточно не воспитали.. Не надо называть людей мусором!!», «Мусор, интересно вы о людях, если вам кто то сделал плохо, не факт что он мусор, люди многогранны, для вас мусор, для другого святой. Что за пафосные высказывания уровня девочки с Мытищ?», «Боже мой вы о людях говорите мусор что за невоспитанность и ну ушли и ушли значит не подошли друг другу мусор это вы что бросаетесь такими словами», «Называть людей мусором, хмм. Да вы матушка пожалуй бредите», - пишут пользователи.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня