Амбалы-друзья, чужие анализы и «срывы»: Пособники Друзьяк разоблачили ее интриги и инсценировки

То ли «сериал» Малахова подошел к своему логическому завершению, то ли начинающей скандалистке нужно было детальнее продумать аферу и брать в соучастников лишь проверенных людей - так и останется загадкой, итог которой один: Александр Серов смог оправдать себя и вернул свое честное имя.

 Народный артист Александр Серов в студии программы на Первом канале «На самым деле» на детекторе лжи доказал свою невиновность. Ему на помощь пришли пособники Друзьяк, которые разоблачили ее интриги и инсценировки, доказав, что все интриги и обвинения экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Дарьи Друзьяк - плохой пиар-ход. Певца возмутили обвинения модели в похищении, изнасиловании, и особой жестокости, которую он якобы проявлял по отношению к молодой любовнице. Он заверил, что никогда не состоял в отношениях с вышеупомянутой особой, ведь она даже не привлекает его как женщина:

«Я не клюнул на ее соблазны. Я слишком взрослый для того, чтобы падать на первую встречную».

 Артист заверил, что стал жертвой своего доброго сердца, ведь по просьбе знакомой впустил «бедняжку» Друзьяк в своей дом пожить в якобы тяжелый для нее период. Вскоре она сама изъявила желание съехать, а уже через неделю на него посыпались шокирующие обвинения от его «беременной» любовницы.

 Вскоре в студии появилась Екатерина Логинова, которая заступилась за Серова, заявив, что помогла Дарье поселиться в гостинице, и периодически ее навещала. Девушка позвонила ей в слезах и попросила о помощи, утверждая, что очень боится неких преследований от Александра. В отеле Дарья была не в себе, немного невменяема, часто демонстрировала психические «срывы», постоянно просила привезти ей экспресс-тест на беременность, каждый из которых показывал отрицательный результат. Беременность опроверг и анализ крови.

 Ранее Друзьяк распространила видеоролик, на котором она рыдающая и запуганная умоляет спасти ее от преследователей, которые по распоряжению Серова не выпускают ее из гостиничного номера, а в конце в помещение входят некие мужчины, и за кадром раздается ужасающий женский крик. Логинова пояснила, что визжала она, так как после страшных баек девушки испугалась вошедших мужчин, которые оказались всего-то приятелями интригантки, а вся история с похищением – постановка, в которой той помогали амбалы-друзья.

 Позже к ним присоединилась Татьяна Морозова, соседка по палате Друзьяк. Она рассказала, что скандалистка из «Дома-2» пыталась найти врача-гинеколога, который согласился бы выдать поддельный результат УЗИ, доказывающий ее беременность, все это время предоставляя общественности чужие анализы. Более того, известное видео Дарьи на больничной койке в ее Instagram помогла выполнить Морозова, которая не только пустила ее на свою кровать, но и сняла.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня