У Анны Хилькевич появились трудности с грудным молоком

В очередной раз мамой стала актриса Анна Хилькевич. Но в этот раз ей пришлось столкнуться с трудностями грудного вскармливания.

 Анна Хилькевич, после того как поблагодарила своих поклонников за поздравления в честь рождения второго малыша, стала рассказывать о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться. Оказывается у актрисы начались проблемы с грудным вскармливанием, ведь ей часто приходится отлучаться на работу, а молоко прибывает и доставляет иногда неудобства. Но Хилькевич планирует держаться до последнего, ведь она знает как положительно влияет грудное вскармливание на ребенка, а трудности с молоком артистка переживет.

Звезда также вспомнила, что и с первой дочкой Ариной у нее были проблемы – ребенок мучился коликами и не давал ей спать ночами. Со вторым же ребенком все по-другому – Машенька, так назвала актриса вторую дочку, абсолютно спокойна и дает отдохнуть всем членам семьи. Также  актриса рассказала, что ее не покидает постоянное ощущение полноценной семьи, особенно когда они все вчетвером собираются за столом. В этот момент Анна кормит одну, другую, мужа и чувствует, что она - настоящая мать. Кстати, Машей Хилькевич назвала дочь не случайно. У нее с этим именем связана большая история. Если бы не было ее героини Маши Беловой из «Универа», то они бы не встретились с мужем. К тому же имя Машенька подходит к фамилии. 

Также актриса собирается сбросить шесть килограммов. Она планировала сделать это во время тренировок в спортзале. Но из-за того, что кормит дочь грудью, физические нагрузки ей пока запрещены. 

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня